Меню Акции Где позагорать? Как заказать? О нас Контакты Оплата и доставка
Каталог
Крем для загара Крем для солярия Автозагар Солнцезащитный крем Элитный крем Активатор загара Крем без бронзаторов Крем с бронзаторами Тингл эффект Крем для мужчин Body Blush Крем после загара Уход за кожей Косметика для лица Аксессуары для загара Devoted Creations Australian Gold Pro Tan Emerald Bay Sol Bianca Fiesta Sun Designer Skin Ed Hardy Curasano Moxie Taboo
Меню Акции Где позагорать? Как заказать? О нас Контакты Оплата и доставка
Каталог
Крем для загара Крем для солярия Автозагар Солнцезащитный крем Элитный крем Активатор загара Крем без бронзаторов Крем с бронзаторами Тингл эффект Крем для мужчин Body Blush Крем после загара Уход за кожей Косметика для лица Аксессуары для загара Devoted Creations Australian Gold Pro Tan Emerald Bay Sol Bianca Fiesta Sun Designer Skin Ed Hardy Curasano Moxie Taboo
Блог Главная Блог Применение алоэ в косметологии

Алоэ произрастает на Аравийском полуострове, в Африке, на Мадагаскаре.  Это неприхотливое вечнозеленое растение легко переносит жаркий климат пустынь. Целебные свойства и применение алоэ в косметологии известно с давних времен. Еще в Древнем Египте заметили, что алоэ не только способно сохранять красоту и молодость кожи, но и является эликсиром долголетия.

Использование горьковатого на вкус сока алоэ в косметике дает неповторимый эффект, благодаря группе полезных компонентов – витаминам группы В, С, Е, минеральным соям, углеводам, бета-каротину, каротиноидам, органическим кислотам, ферментам, дубильным веществам, катехинам, макро- и микроэлементам, флавоноидам. Все эти составляющие являются активными биогенными стимуляторами, которые оказывают положительный оздоровительный эффект на всю структуру организма.

Содержащие алоэ препараты являются уникальными обезболивающими и противовоспалительными средствами. Они активно применяются в хирургии, генекологии, терапии, стоматологии, способствую быстрому заживлению гнойных ран. Народная медицина также советует использовать это уникальное растение для лечения невралгий, нарывов, ожогов, радикулитов, экзем, стоматитов.

Алоэ в косметологии широко применяется и успешно излечивает кожные заболевания. Также косметические средства с алоэ способствуют регенерации клеток, хорошо увлажняют кожу и обладают сильными бактерицидными свойствами.

Используется экстракт алоэ в кремах для загара в солярии, для масок, в средствах по уходу за волосами, в воске для депиляции.     

+7(499)384-74-83 Обратный звонок О магазине Блоггерам Для Авторов Мелкий опт Вопрос-Ответ Статьи Промокоды Информация Оферта Условия обмена и возврата Политика конфиденциальности Обратная связь Схема проезда Как выбрать крем? Основные термины Доставка Оплата Контакты

Социальные Сети

Vkontakte Instagram Дзен
Сделано в InSales